您现在位置:首页》查看详情

【阻击疫情】黑龙江民进各级组织和会员再行动——佳木斯篇

发布人:民进黑龙江省委会 时间:2021-02-09 浏览:278次

   春节来临之际,2月8日上午,市政协副主席、民进市委主委杨松,民进市委常委、市残联理事长马琳,民进企联会会长张经伟等人携手民进前进区委员会,来到前进区枫桥社区,看望坚持在抗疫一线的网格员。在前进区政协副主席胡刚,枫桥社区党工委书记、民进会员枫桥社区网格员丁寒的陪同下,来到社区服务中心,将8000个口罩捐赠给枫桥社区,让坚守在一线工作的网格员们感受到温暖关怀,做好健康防护。


   市政协副主席、民进市委主委杨松关切地询问了社区情况,了解社区的困难。杨松强调,社区是疫情防控的最后一道防线,广大网格员们辛苦工作,不畏艰辛,为疫情防控做出了积极贡献,是我们学习的楷模,希望社区的工作者坚守好防线,保护好广大居民健康的同时,也保护好自己的健康安全,我们共同期待着疫情早日过去,建设美好的佳木斯。



   此次活动,不仅给社区带来了物资上的关怀,同时增强了社区战胜疫情困难的信心和勇气。8000个口罩,是广大民进会员特别是民进企联会会员的暖心和奉献。