您现在位置:首页》查看详情

【阻击疫情】黑龙江民进各级组织和会员再行动——民进佳木斯市委会抚远支部篇

发布人:民进黑龙江省委会 时间:2021-02-08 浏览:252次

   在春节即将来临之际,抚远市人大常委会副主任、民进抚远市支部主任韩凤英同志带领会员慰问奋战在我市疫情防控一线卡点的工作人员,向他们表示衷心的感谢和诚挚的问候。并送去方便面、矿泉水、八宝粥等慰问品,送去民进组织的关心和温暖。


   慰问组一行先后来到浓桥镇两处防疫检查站和别拉洪乡利国村防疫检查站,看望慰问在防疫检测点执行任务的工作人员。

   在现场,慰问组详细了解卡点防控措施和工作开展情况,并询问了他们在自身防护、生活保障等方面事宜。


   韩凤英表示,在这场抗击疫情的战斗中,疫情防控检查站工作人员非常辛苦,冲锋在前、不畏艰辛、日夜奋战、坚守岗位、冒着严寒24小时坚守卡口、轮岗值班,这样的精神让人感动。她代表民进抚远支部全体会员对大家的辛苦付出表示衷心感谢,希望他们做好疫情防控的同时,加强自身安全防护工作,补充好体能,共战疫情,取得最终胜利。



   此次慰问活动温暖了检查站全体干部、职工的心,让他们感受到社会各界对防控一线工作人员的认可和尊重,深受鼓舞,他们承诺一定不负重托、主动担当,认真履行“守一道门、护一座城”的光荣使命,值好勤守好岗,为抚远疫情防控作出应有的贡献,为恢复抚远经济社会发展开辟通道、保驾护航。