您现在位置:首页》查看详情

【阻击疫情】黑龙江民进各级组织和会员再行动——绥化篇

发布人:民进黑龙江省委会 时间:2021-02-01 浏览:323次
   守望相助,共克疫情。1月20日上午11时许,民进黑龙江省委向绥化市第一医院捐赠了价值20余万元的抗疫急需物资。民进黑龙江省委社会服务部部长包凤才和民进省委委员、国药器械黑龙江公司副董事长汤怀胜分别代表民进省委和捐赠人参加了交接,民进绥化市委副主委兼秘书长由田与绥化市第一医院工会主席任明军接收了此批抗疫物资。

   此次为我市捐赠了三种规格,价值20余万元的14套亿尚牌多参数监护仪及检测试剂,其中,MiNiMo55A便携式多参数监护仪4套、YS1190多参数监护仪5套、YS1590多参数监护仪5套,这些都是我市目前急需的医疗物资。

   绥化市第一医院工会主席任明军代表市医院徐俊东院长和全体医护人员对汤怀胜关注绥化疫情并及时雪中送炭表示由衷的感谢,并表示一定不辜负民进省委和汤怀胜的厚望,坚决打赢抗疫之战。

   汤怀胜说:“由于新冠肺炎疫情防控形势十分严峻。疫情发生后,作为民进会员理应以疫情为命令,积极践行社会责任,主动参与疫情防控中来,积极为绥化抗击疫情做贡献”。


   副主委由田向汤怀胜转达了民进黑龙江省委副主委、民进绥化市委主委、市人大常委会副主任李红霞的衷心感谢与问候,并表示将把抗疫工作作为当前社会服务的重点工作抓实抓好。

   此次捐赠是汤怀胜第二次为绥化抗疫工作捐赠物资。汤怀胜的善举向社会各界传递了民进人心怀大爱的无私奉献精神,彰显了龙江民进人的责任担当和家国情怀。