您现在位置:首页》查看详情

【阻击疫情】黑龙江民进各级组织和会员再行动——林勇篇

发布人:民进黑龙江省委会 时间:2021-02-01 浏览:293次

      1月23日上午,南岗区卫生主管部门发布紧急召集通知,需一批医护人员进行核酸采样,民进省直经济支部主委、哈尔滨圣安口腔专科医院董事长林勇第一时间响应,积极部署,医院成立“圣安抗疫支援团队”,自带75公斤消毒液和部分防护用品赶赴集结点。



      这是圣安口腔组建的第三批抗疫支援团队,8名医护人员到达集结点后,因圣安到场人员工种齐全,在卫生部门领导的安排下主动担负起了防护用品穿脱培训、采样现场消杀、医务人员调度等现场工作。连续工作6个小时,配合卫生主管部门圆满完成此次紧急采样工作。


      1月25日晚,应上级主管部门紧急召集,林勇迅速组织医院成立第四批“圣安抗疫支援团队”,凌晨四点奔赴到抗疫一线。按照上级卫生部门检测空间要求,调度一台公交车作为临时检测点,为了保障自然通风,所有车窗都被打开,车内异常寒冷。为了能够保障检测速度和效率及防护要求,采样人员克服困难,坚持标准操作,圆满完成支援任务。

      在这场战“疫”中,林勇带领圣安口腔医院严阵以待,认真履行上级安排的防控工作的同时,积极配合疫情前线的支援工作,为坚决打赢疫情防控战贡献一份力量。