您现在位置:首页》查看详情

【阻击疫情】黑龙江民进各级组织和会员再行动——汤怀胜篇之二

发布人:民进黑龙江省委会 时间:2021-02-01 浏览:270次

       继1月21日,民进省委委员、国药医疗器械黑龙江公司副董事长汤怀胜为哈尔滨医科大学附属第一医院捐赠价值200万的医疗设备之后,1月23日,汤怀胜委员再次为哈医大一院捐赠价值53.2万元的电脑和打印机,全力支援我省疫情防控工作。

      在前几日的哈尔滨医科大学附属第一医院捐赠仪式上,汤怀胜委员得知这里住着百余名来自望奎县的患者,由于疫情来势汹汹,医院电脑和打印机等设备也很紧缺。为支持医院尽快投入到对抗新冠肺炎疫情的战斗中,汤怀胜委员立即着手购买140套电脑和5台激光打印机,23日紧急送往哈医大一院群力院区,用于新冠肺炎患者的救治工作。汤怀胜委员的善行义举、雪中送炭,得到了哈医大一院院领导和医务工作者的高度赞誉。

      汤怀胜委员在我省抗击新冠肺炎疫情关键时期多次慷慨解囊、捐赠物资,用实际行动诠释了民进会员共克时艰的责任担当、守望相助的仁爱之心、患难与共的高尚情怀。