·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
省委会动态 您现在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省委会动态
张显友主委出席省直出版传媒总支“会员之家”揭牌仪式
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2022-01-17 浏览:451次

1月14日,省政协副主席、民进省委会主委张显友出席民进省直出版传媒总支“会员之家”揭牌仪式,按下了该总支申建的抖音号“合声”短视频首发按键,还应邀成为该总支的“名誉会员”,并作讲话。

在活动仪式上,总支各支委和会员分别作了自我介绍,总支主委王乐吉作了近期活动开展情况的简要汇报。

image001.jpg

张显友对该总支设立固定场所的“会员之家”表示热烈祝贺,指出一定要用好“会员之家”,发挥好“会员之家”的作用,使之真正成为会员的“家”。张显友强调,作为民进会员,要努力实现“双岗建功”,在做好本职工作基础上,积极参与会内活动,争做爱党、爱领袖、爱祖国、爱人民、爱家乡、爱民进的“六爱”好会员。集智聚力,建言献策,开展社会服务活动,肩负起为党助力、为国家尽责、为人民服务的新使命,高标准贯彻执行省委会安排的各项工作。

image002.jpg

活动期间还举办了“春联进万家”笔会活动,书法家挥毫泼墨,写下民进新春祝福。

image004.jpg

image005.jpg

民进省委会组织部部长桂寓洲、参政议政部部长张敬东、开明书画院院长付永军、省直第三联合支部主委刘伟华、总支各支委及部分会员参加了活动。

image003.jpg


延伸阅读

image006.jpg

省直出版传媒总支自去年9月换届以来,紧紧围绕省委会重点工作开展活动。以学习为抓手,系统学习了习近平总书记新年贺词、中共十九届六中全会精神、经济工作会议精神、民进中央相关会议精神等,统一了会员思想认识,尤其是张显友主委作的“只有跟着共产党走,才是在正道上行”的宣讲,更是引发总支会员的热议,增强了总支的活力和凝聚力。

总支建立了联系人制度,每名支委负责联系3至5名会员,支委因故不能参加组织活动时,可指定联系人参加,让有时间、有精力的会员尽可能多的参加活动。

同时,总支在组织活动时,充分调动支委和会员的积极性,实行支委轮流负责制,结合活动内容和支委、会员的特长,建立“值日主委”制度。

最近,总支开展了“寒冬送爱暖童心,携手一起向未来”捐赠活动。由“值日主委”、总支委员李宏滨带队,副主委安璐、林海琼,支委徐旭、程绍鑫,会员赵宏丽一行6人,来到哈尔滨市道里区育新学校,向该校的特殊学生和他们的家庭,捐赠了60套文具和600斤大米,助力孩子们实现梦想,帮助他们健康成长。

(李宏滨/文  徐旭/图 )

民进市级网站链接: 哈尔滨民进 | 齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 | 黑龙江统一战线 | 中国国民党黑龙江省委员会 | 中国民主同盟黑龙江省委员会 | 中国民主建国会黑龙江省委员会 | 中国农工党黑龙江省委员会 | 九三学社黑龙江省委员会 | 黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络