·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
市委会和省直基层组织动态 您现在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 市委会和省直基层组织动态
省直第六联合支部学习贯彻中共十九届六中全会精神
发布人:管理员 发布时间:2021-12-01 浏览:577次

1128日上午,民进黑龙江省直属第六联合支部召开学习交流会,支部主委刘金丽、副主委丛世杰,支部委员李东京,会员孙凯,许秋菊,魏志雷,孙利东,韩遇政,邵希斌,郭艳军,佟晓萌,史露露参加学习活动。

1.jpg

会议重点学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》;学习了中国民主促进会的成立、民进组织在黑龙江的创建等会史知识;学习了《民主》杂志、《黑龙江民进》会刊和《民进基层组织活动案例选编等资料。

刘金丽主委表示,这次学习交流会是支部成立以来开展的首次学习活动,大家要以学习十九届六中全会精神为契机,加强政治理论学习,提高民主党派成员的政治素养。要把深入学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持党的领导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要将学习十九届六中全会精神与学习中共党史、民进会史相结合,不忘合作初心,继续携手前进。

2.jpg

会员们纷纷表示,十九届六中全会全面总结了中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,党和国家取得了新时代历史性成就和历史性变革。一定要认真学习十九届六中全会精神,以全会精神为指引,做好本职工作,积极履行会员职责,为我省经济社会发展献计出力。

最后会议还研究了支部下一步的工作计划,每位会员都积极踊跃建言献策,大家纷纷表态愿意对支部未来的工作与发展贡献自己的全部力量。


民进市级网站链接: 哈尔滨民进 | 齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 | 黑龙江统一战线 | 中国国民党黑龙江省委员会 | 中国民主同盟黑龙江省委员会 | 中国民主建国会黑龙江省委员会 | 中国农工党黑龙江省委员会 | 九三学社黑龙江省委员会 | 黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络