·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
省委会动态 您现在位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省委会动态
民进黑龙江省委会召开八届四十二次主委办公会议
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2021-12-21 浏览:528次

  2021年12月21日,民进黑龙江省委会召开八届四十二次主委办公会议,黑龙江省政协副主席、民进省委主委张显友主持会议并讲话。黑龙江省政协副秘书长、民进省委会专职副主委梁小泓出席。民进黑龙江省委会社会服务部部长包凤才、组织部部长桂寓洲、参政议政部部长张敬东参加会议。

DSC00656_副本.jpg

  梁小泓在会上传达了中共黑龙江省委书记许勤主持召开党外人士座谈会和各民主党派、工商联、无党派人士为全面建成小康社会作贡献评选表彰大会的精神。

  在听取会议精神后,张显友指出,省委会机关同志要深入学习领会两个会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中共十九届六中全会和民进十四届五中全会精神,进一步巩固中共党史学习教育成果,做好各项会议精神的贯彻和落实。机关要加强学习,认真总结梳理今年的各项工作,统筹设计好明年的工作计划,为明年工作良好开局奠定基础。民进全省要以获得先进集体荣誉的民进哈尔滨市委会社会工作部为榜样,继承优良传统,坚守合作初心,发挥作用,体现价值,为推动龙江经济社会发展贡献民进智慧和力量。

  张显友提出五点要求:第一,要认真及时做好各类会议的学习及宣传工作,提高政治站位,增强政治意识;第二,严格遵守工作纪律,掌握会员思想动态,统一思想,凝聚共识,不断夯实共同思想政治基础;第三,统筹安排各项工作,确保工作顺利进行;第四,做好元旦春节走访慰问工作;第五,严格遵守疫情防控规定,做好疫情防控工作。

  会议还对近期工作进行了部署。省委会全体机关干部参加会议。

DSC00628_副本.jpg

民进市级网站链接: 哈尔滨民进 | 齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 | 黑龙江统一战线 | 中国国民党黑龙江省委员会 | 中国民主同盟黑龙江省委员会 | 中国民主建国会黑龙江省委员会 | 中国农工党黑龙江省委员会 | 九三学社黑龙江省委员会 | 黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络