·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
组织建设 您现在位置: 首页 >> 组织建设
民进省直属第四联合支部委员会举行换届选举大会
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2021-09-23 浏览:800次


为了加强基层支部的建设,增强支部班子的力量,进一步充分发挥民进基层组织的重要作用,在民进省委会的指导和监督下,民进省直属第四联合支部于2021年9月23日下午以视频方式召开了支部委员会换届大会。

民进省委组织部部长桂寓洲及民进东北农业大学支部主委李术参加会议。会议由省直属第四联合支部会员潘春方主持。

民进省直属第四联合支部主委安红岩代表本届支部委员会作了工作报告。安红岩同志从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务四个方面总结了本届支部委员会的工作情况,并号召支部全体会员进一步增强中国特色社会主义参政党的意识,进一步树立和发挥双岗建功的大局观念。

会上,田雨昌同志介绍了支部委员会各位候选人基本情况,选举产生了新一届的支部委员会。桂寓洲同志宣布选举结果,会议选举安红岩为省直属第四联合支部委员会主任委员,潘春方、田雨昌为副主任委员,邓春辉、高波为委员。

安红岩代表新班子作了表态发言,表示要团结和带领支部各位会员以思想建设为核心,始终坚持中国共产党领导;以参政参政议政为抓手,持续加强自身能力建设;以岗位履职为基础,统筹兼顾双岗建功。最后,民进东北农业大学支部主委李术同志代表省直基层组织致贺词。

民进省委会组织部机关干部及省直属第四联合支部会员参加了会议。

民进市级网站链接: 哈尔滨民进 | 齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 | 黑龙江统一战线 | 中国国民党黑龙江省委员会 | 中国民主同盟黑龙江省委员会 | 中国民主建国会黑龙江省委员会 | 中国农工党黑龙江省委员会 | 九三学社黑龙江省委员会 | 黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络