·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
组织建设 您现在位置: 首页 >> 组织建设
民进省直出版传媒总支委员会召开换届选举大会
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2021-09-15 浏览:736次

为统一规范化管理省直基层组织,提供有力组织保障,经研究决定,民进省直出版总支与文化传媒支部合并,更名为民进省直出版传媒总支。通过精心筹备,2021年9月15日下午,民进省直出版传媒总支委员会换届选举大会以视频方式召开,民进省委会副主委、省直出版传媒总支第一届总支委员会主委李彤出席会议并代表本届总支委员会作工作报告。民进省直第四联合支部主委安红岩代表省直基层组织致贺词,民进省委会组织部部长桂寓洲参加会议并宣布选举结果,省直出版传媒总支会员安璐主持会议。



李彤首先总结总支近年工作,指出,在省委会的正确领导和大力支持下,民进省直出版传媒总支的各项工作取得了良好成绩。李彤从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务四个方面回顾了本届总支委员会的工作,并号召总支会员不断增强中国特色社会主义参政党意识和树立双岗建功的大局观。

李彤希望新一届总支委员会更加奋发有为,要提高政治站位,做好支部工作,加强组织建设和制度建设,充分发挥自身优势,履行参政党职能,积极建言献策,为促进龙江文化产业的大发展、大繁荣做出新的贡献。


会上,安璐介绍了总支委员会候选人基本情况。会议选举黑龙江工人报摄影记者王乐吉为省直出版传媒总支第二届总支委员会主任委员,安璐、林海琼为副主任委员,李宏滨、徐旭、程绍鑫为委员。王乐吉代表新班子作表态发言,表示要团结和带领各位会员以思想建设为核心,始终坚持中国共产党领导;以参政履职为突破,加强自身能力建设;以立足本职为基础,统筹兼顾双岗建功。

民进省委会组织部干部和省直出版传媒总支会员参加了会议。


民进市级网站链接: 哈尔滨民进 | 齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 | 黑龙江统一战线 | 中国国民党黑龙江省委员会 | 中国民主同盟黑龙江省委员会 | 中国民主建国会黑龙江省委员会 | 中国农工党黑龙江省委员会 | 九三学社黑龙江省委员会 | 黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络