·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
组织建设 您现在位置: 首页 >> 组织建设
民进大庆市委会机关三支部召开换届会议
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2021-09-01 浏览:785次

2021年8月24日,民进大庆市委会机关三支部在民主党派会议室召开换届会议,顺利选举出第四届支部班子成员。大庆市政协副主席、民进市委会主委刘宝森出席会议并讲话,大庆市政协副秘书长、民进市委会驻会副主委张晓东代表民进市委会致词,市科技局副局长朴田应邀到会祝贺并致辞。龙凤支部主任王伟兴、石油高中支部主任姜冰峰以及高新区支部副主任王可嘉到会祝贺,机关五支部主任王长娟代表兄弟支部致贺词。机关三支部会员参加会议,会议由机关三支部第三届主任刘淑云主持。

刘淑云代表第三届机关三支部班子系统总结了过去五年支部在政治理论学习、双岗建功、参政议政、社会服务以及组织建设等方面取得的成绩,对未来五年的工作提出建议。

会议选举产生了新一届支部班子。赵越当选为支部主任委员,刘淑云、卜健当选为副主任委员,许国斌当选为组织委员,杨星智当选为宣传委员。班子成员作了表态发言。

刘宝森作了讲话。他希望不再担任班子成员的同志依然关心支持民进事业,顺利实现新老交接。同时也希望新班子同志不要辜负组织厚望,继承老班子的优良传统,在继承中发展,在发展中壮大。他强调,2021年是民进中央反映社情民意信息主题年。按照民进中央、民进省委会工作部署,民进市委会制定了工作方案,并作了进一步安排部署。新班子要以主题年为抓手做好支部工作,履行好社会责任,积极建言献策。要注意发挥支部会员特点与优势,深入调查研究,针对大庆“三个城市”建设实际提出有深度、有前瞻性的意见建议,体现党派特点。支部会员要注意结合本单位及大庆的发展努力做好本职工作,既要做好党派工作,更要为大庆的发展献智出力。支部工作要注意突出特色,结合支部及会员优势有针对性地开展工作。要注意加强基础组织建设,增强组织凝聚力,尤其要积极创造条件开展丰富多彩的活动,增强支部活力与凝聚力。他希望,新一届支部班子在民进市委会和所在单位党组织的领导下,带领支部全体会员积极履行凝聚人心、参政议政、民主监督、社会服务等职责,不断提高工作水平,为大庆经济社会发展做出积极贡献。


民进市级网站链接: 哈尔滨民进 | 齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 | 黑龙江统一战线 | 中国国民党黑龙江省委员会 | 中国民主同盟黑龙江省委员会 | 中国民主建国会黑龙江省委员会 | 中国农工党黑龙江省委员会 | 九三学社黑龙江省委员会 | 黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们

Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
ICP证:黑10008501号-2 技术支持:神州网络