·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
省委会动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
哈尔滨市委会等4个集体、曲建丽等7名会员在民进全国宣传思想工作会议上获得表彰
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2018-10-12 浏览:211次

民进哈尔滨市委会秘书长宫莉娟代表获奖先进集体上台领奖(右一)

民进鹤岗市委会副主委兼秘书长曲建丽代表先进个人领奖(右一)


    20181010-11日,民进全国宣传思想工作会议在北京召开。民进中央蔡达峰主席在会上作重要讲话。民进黑龙江省委会秘书长梁小泓,民进哈尔滨市委会秘书长宫莉娟,民进鹤岗市委会副主委兼秘书长曲建丽,民进黑龙江省委会宣传部干部王媛媛参加会议。

    蔡达峰主席在讲话中深刻阐述了参政党宣传思想工作的基本任务,指出,参政党的宣传思想工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在思想上与中共中央保持高度一致。

    针对如何提高宣传思想工作的能力和水平,蔡达峰主席指出,一要高度关注思想实际,把握宣传思想工作的特点。

    二要适应时代的变化发展,坚定政治信念,处理好多样性和统一性有机统一的关系。有针对性地做好思想政治工作。

    三要增进广泛共识,促进广泛团结和联合。协助党和政府最广泛地凝聚共识和人心。

    四要形成更大合力,发挥更大作用。通过多种传播渠道和方式正面发声。加强会内宣传阵地建设,构建全会媒体工作联系互动机制,增强宣传思想工作的统一性和传播力。

    会议共表彰了140个先进集体,181名先进个人。民进哈尔滨市委员会、民进绥化市教育二支部、民进大庆石油高级中学支部、民进哈尔滨工业大学支部荣获“民进全国宣传思想工作先进集体”称号。万利民、王丽萍、王晓青、曲建丽、张铁成、赵殿举、徐岩等7名会员荣获“民进全国宣传思想工作先进个人”称号。

    希望各基层组织和广大会员以先进集体和先进个人为榜样,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义的主题,不断提高宣传思想工作质量和水平,在今后的工作中再创佳绩。

民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国革命党黑龙江省委员会 |  中国民主自治同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  中国九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
黑ICP备10008501号 技术支持:神州网络