·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
省委会动态 您现在的位置:网站首页 >> 新闻中心
张显友主委带队到会员企业开展调研
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2018-10-11 浏览:213次

张显友主委听取黑龙江康普生物科技有限公司生产、经营等情况介绍

张显友主委到娜妃文化传媒策划公司进行考察调研


2018年1011日上午,黑龙江省政协副主席、民进省委主委张显友先后到民进会员企业、黑龙江康普生物科技有限公司和娜妃文化传媒策划公司开展调研。

在黑龙江康普生物科技有限公司调研期间,民进会员、董事长段旭煌对企业的生产、经营、销售和产品的优势、特点、市场潜力等情况进行了介绍。张显友主委详细询问公司在发展中遇到的问题,并现场为企业解决实际困难。

在娜妃文化传媒策划公司调研期间,张显友主委对民进会员、董事长贾作强就如何破解制约公司发展的瓶颈问题,促进公司做大、做强、做长远给予了几点建议。

张显友主委指出,在当前复杂多变的经济形势下,企业要进一步运用现代经营理念,注入现代科技手段,建立科学管理模式,注重企业文化建设,不断增添企业发展的活力和后劲;加强自主创新能力,促进企业的良性循环和可持续发展。同时,作为民进会员,不但要在经济建设中带好头,更要在承担社会责任上当先锋,在依法经营、诚信经营的同时,积极投身社会公益事业,实现经济效益和社会效益双丰收。

民进省委副秘书长兼组织部部长刘克勇、议政服务部主任科员孙子淇参加调研。

民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国革命党黑龙江省委员会 |  中国民主自治同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  中国九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
黑ICP备10008501号 技术支持:神州网络