·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
思想政治建设 您现在的位置:网站首页 >> 思想政治建设
民进鹤岗市委会综合三支部召开座谈会庆祝中共十九大胜利召开
发布人:民进鹤岗市委会 发布时间:2017-10-26 浏览:1319次

    按照民进鹤岗市委《关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》,2017年10月24日,民进鹤岗市委综合三支部召开座谈会,热烈庆祝十九大胜利召开。鹤岗市政协副主席、民进鹤岗市委主委于冶铭出席。综合三支部主任郎静主持。
    郎静向支部会员讲述了自己到北京参加表彰大会,受到民进中央领导接见的经历和感受。她说,这份基层组织的最高荣誉,既是动力也是压力,今后综合三支部将继续努力,不断发挥自身优势,使支部工作再上新台阶。
    座谈会上,于冶铭主委首先向综合三支部表示祝贺。他表示,支部获此殊荣离不开支部主任、班子成员和会员的共同努力。他希望大家再接再厉,乘着十九大东风,为民进事业发展再立新功。他强调,民进鹤岗市委和各支部要把学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过各种形式加强学习,以中共十九大精神为指导,进一步加强自身建设,牢固树立“四个意识”,不断推进中国民主事业前进。
    与会人员纷纷表示,十九大的胜利召开振奋人心,要以此为契机,用新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥自身专业优势,凝心聚力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧力量。
    民进鹤岗市委驻会副主委兼秘书长曲建丽、原驻会副主委金英、市委委员姜凤翔、教育二支部主委宋振光、综合二支部主委李东斌、支部班子及骨干会员参加座谈会。


民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国革命党黑龙江省委员会 |  中国民主自治同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  中国九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
黑ICP备10008501号 技术支持:神州网络