·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
机关建设 您现在的位置:网站首页 >> 机关建设
民进省委关于2015年预算及2014年决算公开情况的补充说明
发布人:民进黑龙江省委会 发布时间:2016-05-09 浏览:2048次
    根据黑龙江省本级预决算公开检查结果,我单位2015年预算及2014年决算公开情况存在的问题进行了整改,并进行如下补充说明: 
    一、2015年预算公开补充说明
    1、2015年“三公”经费预算支出情况补充说明
    2015年我单位“三公”经费预算为6.7万元(其中:公务用车购置费支出0万元,公务用车运行费支出6.7万元,公务接待费0 万元,因公出国经费0万元),2014年“三公”经费预算为3.51万元(其中:公务用车购置费支出0万元,公务用车运行费支出3.29万元,公务接待费0.22万元,因公出国经费0万元),同比增加了 91%。其中,公务用车运行维护费比上年增加了104%,增加的原因是由于2015年有新增人员及人员级别调整使定额部分的公务用车运行维护费增加。公务接待费比上年减少100%,减少的是由于没有安排上级机关及民进全国各省、市级组织的调研接待工作。
    2、预算公开时间超过预算批复后的二十日情况说明
    预算公开期间我单位网站进行升级维护 ,无法按时上传信息, 导致预算公开时间超过预算批复后的二十日。2016年预算公开已于预算批复20日之内在我单位门户网站上进行了公开 。
    二、2014年决算公开补充说明
    1、2014年决算“三公”经费支出情况补充说明
    2014年我单位“三公”经费共支出7.2万元(其中:公务用车购置费支出0万元,公务用车运行费支出7.09万元,公务接待费0.11万元,因公出国经费0万元),2013年“三公”经费共支出10.45万元(其中:公务用车购置费支出0万元,公务用车运行费支出10.23万元,,公务接待费0.22万元,因公出国经费0万元),同比减少了 32%。其中,公务用车运行维护费比上年减少了31%,减少原因是在节约经费减少开支的的基础上开展工作,因此2014年专项调研的交通费有所减少,接待费比上年减少50%,减少的原因是接待上级机关及民进全国各省、市级组织的调研接待工作的接待费用也有所减少。
    2、2014年决算因公出国(境)团组数及人数的补充说明
    2014年我单位没有因公出国(境)团费用支出,与上年相比无增减变化,因此在决算中未具体填列团组“0”个数及出访“0”人次。
     3、2014年决算中关于公务用车购置数及保有量的补充说明
    2014年未购置公务用车,公务用车保有辆为2辆,与上年相比无增减变化,因此在决算中未具体填列,以后年度公开情况将填写完整。
     4、2014年决算中关于国内公务接待批次、人数的补充说明
    2014年国内公务接待1批次,人数18人,此项在决算中未能填写清楚,在以后年度的决算中会把此情况填写完整。
    特此说明。


                                                                          民进黑龙江省委员会
                                                                             2016年5月8日
民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国革命党黑龙江省委员会 |  中国民主自治同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  中国九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
黑ICP备10008501号 技术支持:神州网络