·中国民主促进会黑龙江省委员会欢迎您的访问 设为首页 加入收藏
组织建设 您现在的位置:网站首页 >> 组织建设
民进大庆市让胡路区支部召开2016年第一次工作会议
发布人:民进大庆市委会 高海波 发布时间:2016-03-28 浏览:1722次

   2016年3月26日,民进让胡路区支部召开2016年第一次工作会议,会议由支部主任徐钊主持。
    会上,徐钊从从思想宣传扎实深入、组织建设稳步推进、参政为民矢志不渝、社会服务提质增效四个方面总结回顾2015年工作,并对2016年工作进行了安排部署。
    2016年,民进让胡路支部始终坚持“有思有行、集智聚力、顺势而为、开拓创新”工作方针,以开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为主线,学习贯彻十八届五中全会精神,深入推进自身建设,扎实推进组织建设,狠抓落实, 以参政议政为年度工作主题,围绕“十三五”规划实施建言献策,切实提高参政议政能力和水平;贯彻落实民进全国社会服务工作会议精神,坚持开展“同心”和微公益活动,积极开展社会服务,不断推进社会服务工作取得新成效。
    就下一步工作,徐钊提出四点要求,一是要进一步加强思想建设,继续强化制度教育;二是要抓好组织建设,加强骨干会员的培养培训力度,开展好组织生活;三是要在履职能力建设上狠下功夫,为区域经济发展提出切实可行的意见和建议;四是要尽力而为,量力而行地做好社会服务、爱心救助等公益活动。
    会员纷纷表示,2016年,将紧紧围绕“全民健身”、“全域旅游”、“会员采风”等深入开展各项活动;同时,要做好课题调研,积极参政议政,并结合自身特色,以全区开展志愿服务活动为契机,深化支部社会服务活动。
    会议还对班子成员进行了调整。



民进市级网站链接: 哈尔滨民进 |  齐齐哈尔民进 | 
相关链接: 中国民主促进会 |  黑龙江统一战线 |  中国革命党黑龙江省委员会 |  中国民主自治同盟黑龙江省委员会 |  中国民主建国会黑龙江省委员会 |  中国农工党黑龙江省委员会 |  中国九三学社黑龙江省委员会 |  黑龙江省工商联合会 | 
网站首页 | 关于我们 | 站点地图 | 网站声明 | 联系我们
Copyright 1996 - 2006 www.hljminjin.gov.cn. All Rights reserved
版权所有:中国民主促进会黑龙江省委员会
黑ICP备10008501号 技术支持:神州网络